Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Johns, Nicholas.
Colaborador(es): Ducar Malduenda, Pedro.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: xx, 375 p. : il ; 24 cm.ISBN: 842000894X.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE | LEGISLACION ALIMENTARIA | DISPOSICION DE LA PLANTA | ENFERMEDADES | ENFERMEDADES PARASITARIAS
Lista(s) en las que aparece este ítem: Enfermeria
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
363.192 JOH (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
363.192 JOH (Navegar estantería) 2 Disponible

Traducción de: Managing food hygiene, 2nd ed.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha