Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Por: Johns, Nicholas.
Colaborador(es): Ducar Malduenda, Pedro.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1995Descripción: xx, 375 p. : il ; 24 cm.ISBN: 842000894X.Tema(s): ALIMENTOS | HIGIENE | LEGISLACION ALIMENTARIA | DISPOSICION DE LA PLANTA | ENFERMEDADES | ENFERMEDADES PARASITARIASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 363.192 JOH (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 363.192 JOH (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
Traducción de: Managing food hygiene, 2nd ed.