Sensory evaluation techniques Morten Meilgaard. ; Gail Vance B.S. Civille. ; B. Thomas Carr.
Por: Meilgaard, Morten.
Colaborador(es): Civille, Gail Vance BS | Carr, B Thomas.
Editor: Boca Ratón, FL : CRC, 1999Edición: 3a. ed.Descripción: 387 p. : tablas, il.ISBN: 0849302765.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | PERCEPCION | ESTUDIO DE MERCADO | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 MEI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 MEI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023