Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sensory evaluation techniques Morten Meilgaard. ; Gail Vance B.S. Civille. ; B. Thomas Carr.

Por: Meilgaard, Morten.
Colaborador(es): Civille, Gail Vance BS | Carr, B Thomas.
Editor: Boca Ratón, FL : CRC, 1999Edición: 3a. ed.Descripción: 387 p. : tablas, il.ISBN: 0849302765.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | PERCEPCION | ESTUDIO DE MERCADO | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIAL
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 MEI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 MEI (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha