Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food chemistry Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Fennema, Owen R [ed].
Editor: New York : M. Dekker, 1996Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 1069 p. : il.ISBN: 0824796918.Tema(s): TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | PEPTIDOS | LECHE | MINERALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FOO (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS INGLES 2023

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2005 2021

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha