Food chemistry Owen R. Fennema.
Colaborador(es): Fennema, Owen R [ed].
Editor: New York : M. Dekker, 1996Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 1069 p. : il.ISBN: 0824796918.Tema(s): TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | PEPTIDOS | LECHE | MINERALESTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FOO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FOO (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERIA EN ALIMENTOS INGLES 2023
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2005 2021