Tecnología de los Alimentos : Componentes de los alimentos y procesos. Juan A Ordoñez. Volumen I /
Colaborador(es): Ordoñez, Juan A [ed].
Series Ciencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos.Editor: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 365 p. : gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 8477385777(obra completa); 477385750 (v. 1).Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNICAS DE PRODUCCION | RADIACION ELECTROMAGNETICA | AGUA | LIPIDOS | HIDRATOS DE CARBONO | VITAMINAS | MINERALES | ENZIMAS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | PROCESOS QUIMICOSClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Vol info | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 1 | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 1 | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 1 | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 1 | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 TEC (Navegar estantería) | v. 1 | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TAM Yogur : ciencia y tecnología | 664 TEC Tecnología de los Alimentos : | 664 TEC Tecnología de los Alimentos : | 664 TEC Tecnología de los Alimentos : | 664 TEC Tecnología de los Alimentos : |
Bibliografía al final de cada capítulo.
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011