Tecnología de los Alimentos : Componentes de los alimentos y procesos. Volumen I / Juan A Ordoñez. - Madrid : Síntesis, 1998 - 365 p. : gráficos, tablas ; 24 cm. - Ciencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos .

Bibliografía al final de cada capítulo.

8477385777(obra completa) 477385750 (v. 1)


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNICAS DE PRODUCCION
RADIACION ELECTROMAGNETICA
AGUA
LIPIDOS
HIDRATOS DE CARBONO
VITAMINAS
MINERALES
ENZIMAS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

PROCESOS QUIMICOS

664
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha