Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de la carne R. A Lawrie.

Por: Lawrie, R A.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Edición: 3a. ed.Descripción: 367 p. : il., tablas.ISBN: 8420008567.Tema(s): CARNE | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.9 LAW (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 LAW (Navegar estantería) 2 Prestado 18.06.2024

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha