Conservación de alimentos Norman W Desrosier.
Por: Desrosier, Norman W.
Editor: México, DF : CECSA, 1998Descripción: 468 p. : il.ISBN: 9682609755.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | CONGELACION | ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | FERMENTACION | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 DES (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 DES (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 DES Conservación de alimentos | 664.028 EDE Ensilado | 664.028 GRE Practical dehydration | 664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos |