Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación de alimentos Norman W Desrosier.

Por: Desrosier, Norman W.
Editor: México, DF : CECSA, 1998Descripción: 468 p. : il.ISBN: 9682609755.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | CONGELACION | ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | FERMENTACION | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 DES (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 DES (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha