Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Helen Charley.

Por: Charley, Helen.
Editor: México, DF : Limusa, 1998Descripción: 767 p. : il.ISBN: 9681819535.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNICAS DE PRODUCCION | ALIMENTOS | PROCESOS QUIMICOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 CHA (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 CHA (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha