Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Antonio Madrid Vicente. ; José M Gómez-Pastrana Rubio. ; Fernando Santiago Regidor....[et al.]

Por: Madrid Vicente, Antonio.
Colaborador(es): Gómez-Pastrana Rubio, José M | Regidor, Fernando Santiago | Madrid Vicente, Juana Mary.
Editor: Madrid : AMV Ediciones, 1997Descripción: 301 p. : il.ISBN: 847114719X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | REFRIGERACION | ENVASADO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 REF (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 REF (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

ENVASES Y ENVASADO 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha