Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos Antonio Madrid Vicente. ; José M Gómez-Pastrana Rubio. ; Fernando Santiago Regidor....[et al.]
Por: Madrid Vicente, Antonio.
Colaborador(es): Gómez-Pastrana Rubio, José M | Regidor, Fernando Santiago | Madrid Vicente, Juana Mary.
Editor: Madrid : AMV Ediciones, 1997Descripción: 301 p. : il.ISBN: 847114719X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | REFRIGERACION | ENVASADO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 REF (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 REF (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
ENVASES Y ENVASADO 2017