Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principles of fermentation technology Peter f Stanbuy. ; Allan Whitaker. ; Stephen J Hall.

Por: Stanbuy, Peter f.
Colaborador(es): Whitaker, Allan | Hall, Stephen J.
Editor: Oxford : Pergamon, 1995Edición: 2a. ed.Descripción: xviii, 357 p. : il., gráficos.ISBN: 0080361315.Tema(s): FERMENTACION | FENOMENOS BIOQUIMICOS | ESTERILIZACION | BIOTECNOLOGIA | BIOPROCESOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
660.6 STA (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
660.6 STA (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha