Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Olga Flint.

Por: Flint, Olga.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: xiv, 131 p. : il.ISBN: 8420008168.Tema(s): MICROSCOPIA OPTICA | ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ALMIDONES | GRASAS COMESTIBLES | CARNE | PECES | PROTEINAS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
570.282 FLI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
570.282 FLI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
570.282 FLI (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
570.282 FLI (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha