Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica Olga Flint.
Por: Flint, Olga.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: xiv, 131 p. : il.ISBN: 8420008168.Tema(s): MICROSCOPIA OPTICA | ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ALMIDONES | GRASAS COMESTIBLES | CARNE | PECES | PROTEINAS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 570.282 FLI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 570.282 FLI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 570.282 FLI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 570.282 FLI (Navegar estantería) | 4 | Disponible |