Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos Alfred Bartholomai.
Colaborador(es): Bartholomai, Alfred [ed].
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xv, 293 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007110.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNICAS DE PRODUCCION | COSTOS DE PRODUCCION | PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS) | FRUTAS | HORTALIZAS | PRODUCTOS LACTEOS | CEREALES | PRODUCTOS DEL MAR | CARNE | ACEITES | BEBIDASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.002 FAB (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.002 FAB (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.002 FAB (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.001 MUL Microbiología de los alimentos vegetales / | 664.001 RAY Fundamental food microbiology | 664.001 RAY Fundamental food microbiology | 664.002 FAB Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos | 664.002 FAB Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos | 664.01 FOO Food materials science : | 664.01 FOO Food materials science : |