Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos Alfred Bartholomai.

Colaborador(es): Bartholomai, Alfred [ed].
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xv, 293 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007110.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNICAS DE PRODUCCION | COSTOS DE PRODUCCION | PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS) | FRUTAS | HORTALIZAS | PRODUCTOS LACTEOS | CEREALES | PRODUCTOS DEL MAR | CARNE | ACEITES | BEBIDAS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.002 FAB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.002 FAB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.002 FAB (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha