Procesado de hortalizas David Arthey. ; Colin Dennis.
Por: Arthey, David.
Colaborador(es): Dennis, Colin.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xiv, 317 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007323.Tema(s): HORTALIZAS | COSECHAS DE HORTALIZAS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | CONGELACION | REFRIGERACION | SALAZON | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CONTROL DE CALIDAD | CONSERVACION EN FRIGORIFICO | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 ART (Navegar estantería) | 1 | Prestado | 02.08.2024 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 ART (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.8 ART (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.8 ART (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas | 664.8 DON Elaboración artesanal de frutas y hortalizas |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
ENVASES Y ENVASADO 2017