Curso de higiene para manipuladores de alimentos D. Hazelwood y A. D. McLean.
Por: Hazelwood, D.
Colaborador(es): McLean, A. D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xi, 129 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420007536; 9788420007533.Tema(s): Alimentos | Higiene | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Almacenamiento de alimentos | Tecnología sanitaria | Intoxicación alimentariaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 7 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 8 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 9 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 10 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 11 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HAZ (Navegar estantería) | 12 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.07 HAR Análisis moderno de los alimentos | 664.07 HAR Análisis moderno de los alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA
ADMINISTRACIÓN HOTELERA LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA
ELEMENTOS DE HIGIENE Y SEGURIDAD 2008 2016 2021
GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS