Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos Arnold E Bender.

Por: Bender, Arnold E.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1994]Descripción: 341 p.ISBN: 8420007579.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | MATERIALES DE REFERENCIA | DICCIONARIOS | NUTRICION
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
612.303 BEN (Navegar estantería) 1 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
612.303 BEN (Navegar estantería) 2 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
612.303 BEN (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha