Introducción a la toxicología de los alimentos Takayuki Shibamoto. ; Leonard F Bjeldanes.
Por: Shibamoto, Takayuki.
Colaborador(es): Bjeldanes, Leonard F.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xi, 203 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420008222.Tema(s): TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TOXINAS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | RESIDUOS DE PLAGUICIDAS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 615.954 SHI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 615.954 SHI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 SHI Introducción a la toxicología de los alimentos | 616 KEL Medicina interna | 616 KEL Medicina interna | 616 MED Medicina interna : 1500 preguntas-respuestas : sistema de autoevaluación |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2021 2023