Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la toxicología de los alimentos Takayuki Shibamoto. ; Leonard F Bjeldanes.

Por: Shibamoto, Takayuki.
Colaborador(es): Bjeldanes, Leonard F.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xi, 203 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420008222.Tema(s): TOXICOLOGIA | ALIMENTOS | TOXINAS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | RESIDUOS DE PLAGUICIDAS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
615.954 SHI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
615.954 SHI (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2021 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha