Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 / [compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco.

Colaborador(es): Pesarini, Carlos [comp] | Franco, Daniel [comp.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2001Descripción: 3 v : il., tablas, planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Trabajos prácticos | UNQClasificación CDD: 664
Contenidos:
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M.
T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A.
T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo Práctico Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
TP/ 664 TEC (Navegar estantería) 1 SALA
Trabajo Práctico Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
TP/ 664 TEC (Navegar estantería) 2 SALA
Trabajo Práctico Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
TP/ 664 TEC (Navegar estantería) 3 SALA

Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye bibliografía.

T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M.

T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A.

T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha