Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 / [compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco.
Colaborador(es): Pesarini, Carlos [comp] | Franco, Daniel [comp.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2001Descripción: 3 v : il., tablas, planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Trabajos prácticos | UNQClasificación CDD: 664
Contenidos:
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M.
T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A.
T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Trabajo Práctico | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | TP/ 664 TEC (Navegar estantería) | 1 | SALA | |
Trabajo Práctico | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | TP/ 664 TEC (Navegar estantería) | 2 | SALA | |
Trabajo Práctico | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | TP/ 664 TEC (Navegar estantería) | 3 | SALA |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes.
Incluye bibliografía.
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M.
T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A.
T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.