000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01667Cam#a2200313#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
014598 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160707161434.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
020403s2001 xx ad g#b #000#0#spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de edición |
21 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología en Alimentos : |
Resto del título |
primer semestre 2001 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
|
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
3 v : |
Otras características físicas |
il., tablas, planos ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Trabajos prácticos |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
UNQ |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pesarini, Carlos |
Término indicativo de función/relación |
comp |
Código de función/relación |
com |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Franco, Daniel, |
Término indicativo de función/relación |
comp. |
Código de función/relación |
com |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo Práctico |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |