Tecnología en Alimentos : primer semestre 2001 /
[compiladores] Carlos Pesarini, Daniel Franco.
- 2001
- 3 v : il., tablas, planos ; 30 cm.
Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes.
Incluye bibliografía.
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M. T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A. T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.
Tecnología de alimentos
Trabajos prácticos
UNQ
664
Trabajos prácticos presentados para la cátedra de Tecnología en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes.
Incluye bibliografía.
T.1. Cereales en barra con harina de Algarroba / Fanelli, B.T., Mocciola, J.R., Reid, M.C. ; Planta elaboradora de productos de chocolate / Arraiz, G., Matera, P.D.; Empanados de pescado a base de Surumi / Calderón, D.S., Mitchell, E.M. T.2. Alimento fermentado a base de soja / Guerrero, C.A., Phomachan, V., Sandez, M.A., Zampa, L.C. ; Yogur termizado / Enriquez, N.S, Gil, M.G., Peltzer, M.A., Senosiain, M.T.; Chucrut listo para comer / Cwierz, A., Di Filippo, L.A. T.3. Leche de soja en polvo / Blasco, G.D., Bojesen, J.N., Marquez, A.L., Peralta, E.J.
Tecnología de alimentos
Trabajos prácticos
UNQ
664