Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos J.P Girard.

Colaborador(es): Girard, JP [dir].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: 300 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420007005.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | CARNE
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.9 TEC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 TEC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.9 TEC (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha