Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food and beverage control Douglas C Keister.

Por: Keister, Douglas C.
Editor: Englewood Cliffs : Prentice Hall, 1990Edición: 2a. ed.Descripción: 450 p. : gráficos, tablas.ISBN: 0133232395.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDAS | SECTOR SERVICIOS | GESTION | GASTOS | GLOSARIO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 KEI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 KEI (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha