Food and beverage control Douglas C Keister.
Por: Keister, Douglas C.
Editor: Englewood Cliffs : Prentice Hall, 1990Edición: 2a. ed.Descripción: 450 p. : gráficos, tablas.ISBN: 0133232395.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDAS | SECTOR SERVICIOS | GESTION | GASTOS | GLOSARIOTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 KEI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 KEI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.07 HYG Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : | 664.07 ING Ingredient interactions : | 664.07 ING Ingredient interactions : | 664.07 KEI Food and beverage control | 664.07 LAW Sensory evaluation of food: principles and practices | 664.07 LOP Calidad alimentaria : | 664.07 LOP Calidad alimentaria : |