Historia natural y moral de los alimentos Maguelonne Toussaint-Samat.
Por: Toussaint-Samat, Maguelonne.
Series El libro de bolsillo.Editor: Madrid : Alianza, 1991Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 8420698369.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDAS | HISTORIA
Contenidos:
v.9. Las conervas, los congelados y la dietética
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 394.1 TOU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 394.1 TOU (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
391 LUR El lenguaje de la moda : una interpretación de las formas de vestir | 394.1 TOU Historia natural y moral de los alimentos | 394.1 TOU Historia natural y moral de los alimentos | 394.1 TOU Historia natural y moral de los alimentos | 394.14 ESC Las drogas : | 394.26 CON Construir bicentenarios latinoamericanos en la era de la globalización / | 398.17 GIN Mitos, emblemas e indicios : |
v.9. Las conervas, los congelados y la dietética