Introducción a la higiene de los alimentos Hans Jurgen Sinell.
Por: Sinell, Hans Jurgen.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 167 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420004855.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | DETERIORO DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROTECCION DEL CONSUMIDORTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 SIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 SIN (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.07 REY Comer sin riesgos | 664.07 REY Comer sin riesgos | 664.07 REY Comer sin riesgos | 664.07 SIN Introducción a la higiene de los alimentos | 664.07 STU Studies of food microstructure | 664.09 EMB Embalaje de los alimentos de gran consumo | 664.09 EMB Embalaje de los alimentos de gran consumo |