Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros Jesús Felipe Gallego.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Fondo de cultura económica, 1987Descripción: 904 p. : il. col., gráficos, tablas.ISBN: 8439889267.Tema(s): HOTELES | PERSONAL | MANTENIMIENTO | ALIMENTOS | BEBIDAS | MERCADEO | SERVICIOS ALIMENTARIOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 GAL (Navegar estantería) | 1 | Encuadernado | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.94 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
647.94 FOS Recepción en hotelería : Administración y operación | 647.94 FOS Introducción a la industria de la hospitalidad | 647.94 FOS Mercadotecnia de la hospitalidad : ventas y mercadotecnia para hoteles, moteles y resorts | 647.94 GAL Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros | 647.94 GAL Hoteles Hi Tech / | 647.94 GAL Gestión de hoteles : | 647.94 GES Gestión de hoteles. |