Toxicología de los alimentos Ernst Lindner.
Por: Lindner, Ernst.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Edición: 2a. ed.Descripción: xii,262 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420007765.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | TOXICOLOGIA | INTOXICACION ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 615.954 LIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 615.954 LIN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 615.954 LIN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 615.954 LIN (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 615.954 LIN (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
615.9 FOO Foodborne diseases | 615.902 KAL Carbaryl | 615.954 ESP Compendio de datos toxicológicos y de identidad y pureza de los aditivos alimentarios | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos | 615.954 LIN Toxicología de los alimentos |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2021 2023