Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos : mecanismos y teoría / Dominic W. S. Wong.

Por: Wong, Dominic WS.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xviii, 476 p. : gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420007757.Tema(s): Análisis de alimentos | Lípidos | Proteinas | Hidratos de carbono | Colorantes | Enzimas | Aditivos para alimentos | Vitaminas
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 WON (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 WON (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 WON (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 WON (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha