Química de los alimentos : mecanismos y teoría / Dominic W. S. Wong.
Por: Wong, Dominic WS.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xviii, 476 p. : gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420007757.Tema(s): Análisis de alimentos | Lípidos | Proteinas | Hidratos de carbono | Colorantes | Enzimas | Aditivos para alimentos | VitaminasTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 WON (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 WON (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 WON (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 WON (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERIA EN ALIMENTOS