Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología de la cerveza y de la malta J. S Hough.

Por: Hough, J S.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: xiv; 194 p.ISBN: 8420006815.Tema(s): CERVEZA | BEBIDAS ALCOHOLICAS | BEBIDAS | MALTA | CEBADA | ELABORACION DE ALIMENTOS | FERMENTACION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PROCESOS INDUSTRIALES | CONTROL DE CALIDAD | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663.4 HOU (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.4 HOU (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
663.4 HOU (Navegar estantería) 3 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha