Biotecnología de la cerveza y de la malta J. S Hough.
Por: Hough, J S.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: xiv; 194 p.ISBN: 8420006815.Tema(s): CERVEZA | BEBIDAS ALCOHOLICAS | BEBIDAS | MALTA | CEBADA | ELABORACION DE ALIMENTOS | FERMENTACION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PROCESOS INDUSTRIALES | CONTROL DE CALIDAD | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 663.4 HOU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.4 HOU (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 663.4 HOU (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERIA EN ALIMENTOS