Hough, J S
Biotecnología de la cerveza y de la malta J. S Hough. - Zaragoza : Acribia, 1990 - xiv; 194 p
8420006815
CERVEZA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
BEBIDAS
MALTA
CEBADA
ELABORACION DE ALIMENTOS
FERMENTACION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESOS INDUSTRIALES
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Biotecnología de la cerveza y de la malta J. S Hough. - Zaragoza : Acribia, 1990 - xiv; 194 p
8420006815
CERVEZA
BEBIDAS ALCOHOLICAS
BEBIDAS
MALTA
CEBADA
ELABORACION DE ALIMENTOS
FERMENTACION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROCESOS INDUSTRIALES
CONTROL DE CALIDAD
ANALISIS DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS