Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Jean-Claude Cheftel ; Henry Cheftel.

Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cheftel, Henry.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1992ISBN: 8420004448; 8420005126.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | HARINA | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | FRUTAS | ACEITES | HORTALIZAS | BIOQUIMICA | BIOQUIMICA ANALITICA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | AGUA | PECES | ALMIDONES | LIPIDOS | DETERIORO DE ALIMENTOS | OXIDACION | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 CHE (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 9 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 CHE (Navegar estantería) 10 Disponible

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2008

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha