Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos D Pearson.
Por: Pearson, D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: 331 p.ISBN: 842000006X.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA ANALITICA | ALIMENTOS | INSPECCION DE ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | PECES | HARINA | SACAROSA | FRUTAS | ACEITES | DETERIORO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca ESET - UNQ CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 7 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 PEA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PEA (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
INGENIERIA EN ALIMENTOS