Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos D Pearson.

Por: Pearson, D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: 331 p.ISBN: 842000006X.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA ANALITICA | ALIMENTOS | INSPECCION DE ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | CARNE | PECES | HARINA | SACAROSA | FRUTAS | ACEITES | DETERIORO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca ESET - UNQ
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 PEA (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PEA (Navegar estantería) 6 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha