Conservación de frutas y hortalizas S. D Holdsworth.
Por: Holdsworth, S D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1988Descripción: viii; 186 p.ISBN: 8420006203.Tema(s): FRUTAS | HORTALIZAS | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | ANALISIS DE ALIMENTOS | ALIMENTOS EN CONSERVA | ALIMENTOS CONGELADOS | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | ALIMENTOS IRRADIADOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.81 HOL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.81 HOL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.81 HOL (Navegar estantería) | 3 | Disponible |