Ciencia y tecnología de la panificación Giovanni Quaglia.
Por: Quaglia, Giovanni.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: 485 p.ISBN: 8420007188.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TRIGO | HARINA | PRODUCTOS DE PANADERIA | GRASAS COMESTIBLES | VALOR NUTRITIVO | PROCESOS INDUSTRIALES | EQUIPO INDUSTRIAL | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.752 QUA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.752 QUA (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.752 QUA (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.752 QUA (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.752 QUA (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.752 QUA Ciencia y tecnología de la panificación | 664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 ART Procesado de hortalizas | 664.8 ART Procesado de hortalizas |