Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos R. L Earle.

Por: Earle, R L.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1988Edición: 2a. ed.Descripción: 203 p.ISBN: 842000622X.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ANALISIS DE ALIMENTOS | ENSAYOS MECANICOS | EVAPORACION | DESECACION | PROPIEDADES TERMOQUIMICAS | BIOTECNOLOGIA | ENERGIA DE FLUIDOS | SEPARACIONES QUIMICAS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 EAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 EAR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 EAR (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 EAR (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha