Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos David S Robinson.

Por: Robinson, David S.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xviii, 516 p.ISBN: 8420006998.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | BIOQUIMICA | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | LIPIDOS | VITAMINAS | NUTRICION | ENZIMAS | CATALIZADORES | OXIDORREDUCCION | MONOSACARIDOS | POLISACARIDOS | REACCIONES QUIMICAS | REACCIONES DE DESCOMPOSICION | OXIDORREDUCTASAS | VALOR NUTRITIVO | BIOQUIMICA ANALITICA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 ROB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
572.36 ROB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 ROB (Navegar estantería) 3 Prestado 31.12.2026

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha