Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos David S Robinson.
Por: Robinson, David S.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xviii, 516 p.ISBN: 8420006998.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | BIOQUIMICA | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | LIPIDOS | VITAMINAS | NUTRICION | ENZIMAS | CATALIZADORES | OXIDORREDUCCION | MONOSACARIDOS | POLISACARIDOS | REACCIONES QUIMICAS | REACCIONES DE DESCOMPOSICION | OXIDORREDUCTASAS | VALOR NUTRITIVO | BIOQUIMICA ANALITICATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.36 ROB (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 572.36 ROB (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.36 ROB (Navegar estantería) | 3 | Prestado | 31.12.2026 |