Microbiología de los alimentos W.C Frazier, D.C Westhoff ; traducido del inglés por Manuel Ramis Vergés.
Por: Frazier, WC.
Colaborador(es): Westhoff, DC [aut] | Ramis Vergés, Manuel [tr].
Editor: Saragoza : Acribia, 1993Edición: 4a. ed.Descripción: xii; 681 p. : gráficos ; 25 cm.ISBN: 842000734X.Tema(s): Alimentos | Microbiología | Contaminación de alimentos | Bacterias | Microbiología de alimentos | Tecnología de alimentos | Biotecnología | Aditivos para alimentos | Congelación | Cereales | Hortalizas | Frutas | Sacarosa | Carne | Peces | Huevos | Leche | Conservación de los alimentosClasificación CDD: 664.001Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 FRA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 FRA (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 FRA (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 FRA (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 FRA (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 HAR Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos | 664.001 HAR Laboratory methods in food microbiology | 664.001 HAY Microbiología e higiene de los alimentos / |
Traducción de: Food Microbiology. 4th ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023