Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos Henri Beerens ; Francois M Luquet.
Por: Beerens, Henri.
Colaborador(es): Luquet, Francois M.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: 151 p.ISBN: 8420006688.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | BACTERIAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO | MANTEQUILLA | ANALISIS DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 637.127 BEE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 637.127 BEE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 637.127 BEE (Navegar estantería) | 3 | Disponible |