Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos Henri Beerens ; Francois M Luquet.

Por: Beerens, Henri.
Colaborador(es): Luquet, Francois M.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1990Descripción: 151 p.ISBN: 8420006688.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | BACTERIAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO | MANTEQUILLA | ANALISIS DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
637.127 BEE (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
637.127 BEE (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
637.127 BEE (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha