Gastronomía y turismo : una introducción José Manoel G. Gandara, Regina G. Schlüter.
Colaborador(es): Gandara, José Manoel G [coordinador] | Schlüter, Regina G [coordinador].
Editor: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Técnicos, 2003Edición: 1a. ed.Descripción: 191 p : il. ; 22 cm.ISBN: 9872054037.Tema(s): CULTURA | GASTRONOMIA | ALIMENTACION | TURISMO | TURISMO CULTURAL | BRASIL | ARGENTINA | PERUClasificación CDD: 337.47Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 338.47 GAS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 338.47 GAS (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 338.47 GAS (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
338.47 CRU Congresos y convenciones | 338.47 DAC Globalización, turismo y sustentabilidad | 338.47 GAS Gastronomía y turismo : | 338.47 GAS Gastronomía y turismo : una introducción | 338.47 GAS Gastronomía y turismo : una introducción | 338.47 GAS Gastronomía y turismo : | 338.47 IND Industrias culturales : |
Incluye bibliografía.