Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de la carne en la cadena de producción H. J Swatland.

Por: Swatland, H J.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2002Descripción: 333 p.ISBN: 8420009946.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CARNE | CONTROL DE CALIDAD | PRODUCCION
Lista(s) en las que aparece este ítem: MAESTRIA EN INDUSTRIAS CULTURALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
DEPOSITO
664.929 SWA (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha