Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción al análisis sensorial de los alimentos J. Sancho ; E. Bota ; JJ. de Castro.

Por: Sancho, J.
Colaborador(es): Bota, E | Castro, JJ de.
Series Alfaomega ; v. 767.Editor: México, D. F. : Alfaomega, 2002Descripción: 336 p. : il., tablas, gráficos.ISBN: 9701507673.Tema(s): ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIAL
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 SAN (Navegar estantería) 1 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha