Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Utilización de alimentos tropicales raíces y tubérculos Organizacion de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma).

Por: Organizacion de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación (Roma).
Series Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; v. 47/2.Editor: Roma : FAO, 1990Descripción: 66 p. : il., tablas.ISBN: 9253027754.Tema(s): ALIMENTOS | RAICES COMESTIBLES | YUCA | ÑAMES | BATATAS | PATATAS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | CULTIVO DE PLANTAS (OPERACION) | RECURSOS ALIMENTICIOS | REGIONES TROPICALES
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha