Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas. Paula Feldman ; Susana Hübbe ; Sergio Flores.
Por: Feldman, Paula.
Colaborador(es): Hübbe, Susana | Flores, Sergio | Argentina. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Editor: Buenos Aires : SAGPYA, [2001?]Descripción: 68 p. : il., tablas.ISBN: 987980290X.Tema(s): ALIMENTOS EN CONSERVA | HORTALIZAS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | LEGISLACION ALIMENTARIA | NUTRICION VEGETAL | FRUTATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.4 ARG (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 SAL Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología | 641.3 SAl Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud | 641.338 RIT La búsqueda de las especias / | 641.4 ARG Conservas vegetales / | 641.4 CAL Industrias de cereales y derivados | 641.5 CEN Cocina profesional | 641.5 CEN Cocina profesional |