Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas. Paula Feldman ; Susana Hübbe ; Sergio Flores.

Por: Feldman, Paula.
Colaborador(es): Hübbe, Susana | Flores, Sergio | Argentina. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Editor: Buenos Aires : SAGPYA, [2001?]Descripción: 68 p. : il., tablas.ISBN: 987980290X.Tema(s): ALIMENTOS EN CONSERVA | HORTALIZAS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | LEGISLACION ALIMENTARIA | NUTRICION VEGETAL | FRUTA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.4 ARG (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha