Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Textura de los alimentos : medida y percepción Andrew Rosenthal.

Por: Rosenthal, Andrew.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: 299 p.ISBN: 8420009504.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | PERCEPCION | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIAL
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 ROS (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha