Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propiedades sensoriales de los alimentos. Análisis de riesgos y determinación de puntos críticos de control Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología.

Por: Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología.
Series Técnico en Control Bromatológico. Módulo ; v. 3.Editor: Gualeguaychú : Universidad Nacional de Entre Ríos, 1997Edición: 2a. ed.Descripción: 91 p. : il.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | PERCEPCION | BROMATOLOGIA | EVALUACION SENSORIAL
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha