Proyecto de elaboración industrial de sushi / Sebastián Sosa.
Por: Sosa, Sebastián.
Colaborador(es): Arraiz, Gastón [dir.].
Editor: 2014Descripción: 192 h. : tablas, fot., planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Peces | Arroz | Trabajo finalClasificación CDD: 664.94 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.94 SOS (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 22 | [Solicitar en mostrador] |
Director de tesis: Gastón Arraiz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 156-159.
INGENIERIA EN ALIMENTOS