Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proyecto de elaboración industrial de sushi / Sebastián Sosa.

Por: Sosa, Sebastián.
Colaborador(es): Arraiz, Gastón [dir.].
Editor: 2014Descripción: 192 h. : tablas, fot., planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Peces | Arroz | Trabajo finalClasificación CDD: 664.94 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.94 SOS (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 22 | [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Gastón Arraiz.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: h. 156-159.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha