Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de un Dry-Mix para preparación de relleno de tarta / María Laura Ayala.

Por: Ayala, María Laura.
Colaborador(es): Sceni, Paula [dir.] | Quintana, Manuel [co-dir.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 120 h. : fot. col. ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Alimentos | Elaboración de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.65 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.65 AYA (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 12

Directora de tesis: Ing. Paula Sceni.

Co-Director de tesis: Dr. Manuel Quintana.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

Bibliografía: h. 113-114.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha