Desarrollo de un Dry-Mix para preparación de relleno de tarta / María Laura Ayala.
Por: Ayala, María Laura.
Colaborador(es): Sceni, Paula [dir.] | Quintana, Manuel [co-dir.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 120 h. : fot. col. ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Alimentos | Elaboración de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.65 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.65 AYA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 12 |
Directora de tesis: Ing. Paula Sceni.
Co-Director de tesis: Dr. Manuel Quintana.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Bibliografía: h. 113-114.
INGENIERIA EN ALIMENTOS