Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Obtención de quesos embutidos y emplumados / Celeste Cottet, M. Dolores Gallego.

Por: Cottet, Celeste.
Colaborador(es): Gallego, M. Dolores [autora] | Canel, Romina [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [co-directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2013Descripción: 91 h : fot. col. ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Industria alimentaria | Alimentos | Queso | Productos lácteosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.3 COT (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 2

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Ing. Romina Canel.

Co-Directora de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

Bibliografía: h. 78-81.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha