Obtención de quesos embutidos y emplumados / Celeste Cottet, M. Dolores Gallego.
Por: Cottet, Celeste.
Colaborador(es): Gallego, M. Dolores [autora] | Canel, Romina [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [co-directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2013Descripción: 91 h : fot. col. ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Industria alimentaria | Alimentos | Queso | Productos lácteosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.3 COT (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de trabajo final: Ing. Romina Canel.
Co-Directora de trabajo final: Dra. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Bibliografía: h. 78-81.
INGENIERIA EN ALIMENTOS